исчерпал Запас.
Minimum purchase quantity
The minimum purchase quantity is not reached

Презентация фирмы






► История Кальвадоса                  ► История наименований                   ► История торговой марки

КАЛЬВАДОС БУЛЯР – это семейное производство, основанное 170 лет назад.

С момента основания компании Пьер-Огюстом и до наших дней сменилось 5 поколений, каждое из которых внесло свой неоспоримый вклад в развитие семейного дела.

Эта тесная и прочная связь, прослеживающаяся на протяжении всей истории этой семьи, делает из неё пожалуй единственную, генеалогическое древо которой насчитывает как потомков, так и плоды их упорного труда.

В самом сердце региона Пэи д'Ож, среди его бескрайних яблочных садов, в том числе и плантаций производства Буляр, был создан первый Кальвадос наименования Кальвадос Пеи д’Ож Контроле. Кальвадос Буляр  занимает первое место по объёмам производства  гаммы премиум, 80% продукции приходится на экспорт.

Кальвадос Буляр – один из первых, вышедших на экспорт. Это стремление экспортировать свою продукцию с целью открытия новых рынков сбыта появилось ещё в начале ХХ века. Коммерческая и рекламная политика фирмы и по сей день основана на поиске новых потенциальных покупателей, о чём свидетельствуют яркие и оригинальные бренды.

Семья Буляр, восхваляющая на протяжении нескольких поколений яблочные традиции сидра и Кальвадоса, приглашает Вас в путешествие по страницам своей истории.
   

Avertissement

En entrant sur ce site, le visiteur confirme avoir l’âge légal en vigueur dans son pays pour consulter ce site.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

In accessing this website, visitors acknowledge that they are legally considered to be of adult age in the country from which they are connected.